Insel Käserei PellwormInsel Käserei Pellworm - Hauke Koll
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2018-10-17Rezepte der Insel Käserei Pellworm zum SelbermachenBild: Rezepte der Insel Käserei Pellworm zum Selbermachen

Crème fraîche (Creme fraiche) - Rezept

Crème fraîche (Creme fraiche) - Rezept
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Crème fraîche selber machen

Zutaten

  • 250 g süße Sahne oder auch mehr
  • 5 EL Buttermilch



Zubereitung

Die Sahne auf ca. 28° - 30°C anwärmen. Die Buttermilch in die Sahne gut unterrühren. In ein sauberes Gefäß abfüllen, verschließen und in eine Isolierkiste stellen - die Temperatur sollte darin ca. 20 Stunden gehalten werden können. Während dieser Zeit darf der Behälter nicht bewegt werden. Dann bis zum Gebrauch in den Kühlschrank geben.


Haltbarkeit ca. 8 Tage