Insel Käserei PellwormInsel Käserei Pellworm - Hauke Koll
Liliencronweg 325849Pellworm
04844-25504845-1461koll@ostenfelder.de
Logo: Insel Käserei Pellworm
DE159986446
2018-10-17Rezepte der Insel Käserei Pellworm zum SelbermachenBild: Rezepte der Insel Käserei Pellworm zum Selbermachen

Dickmilch - Rezept

Dickmilch - Rezept
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild

Dickmilch selber machen

Zutaten

  • 1 Ltr. Milch
  • 5 EL Buttermilch



Zubereitung

Die Milch auf ca. 28° - 30°C anwärmen. Die Buttermilch in die Milch gut unterrühren. In ein sauberes Gefäß abfüllen, verschließen und in eine Isolierkiste stellen - die Temperatur sollte darin ca. 20 Stunden gehalten werden können. Während dieser Zeit darf der Behälter nicht bewegt werden. Dann bis zum Verzehr in den Kühlschrank geben.


Haltbarkeit ca. 8 Tage