Dickmilch - Rezept

Art.Nr.: 20:00

Die Milch auf ca. 28° - 30°C anwärmen. Die Buttermilch in die Milch gut unterrühren. In ein sauberes Gefäß abfüllen, verschließen und in eine Isolierkiste stellen - die Temperatur sollte darin ca. 20 Stunden gehalten werden können. Während dieser Zeit darf der Behälter nicht bewegt werden. Dann bis zum Verzehr in den Kühlschrank geben.


Haltbarkeit ca. 8 Tage




 

Preis:

0,00 EUR

exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dickmilch - Rezept

Insel Käserei Pellworm

Hauke Koll
Liliencronweg 3
25849 Pellworm
 

Betriebsstätte Pellworm

Telefon: 0 48 44 - 2 55
Internet: www.inselkaeserei-pellworm.de
 

Betriebsstätte Ostenfeld

Telefon: 0 48 45 - 8 66
Internet: www.ostenfelder.de